Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amap des jardins de marcel

3 novembre 2012

prochaine remise de colis viande de boeuf le 20 novembre :

prochaine remise de colis viande de boeuf le 20 novembre :
Diane et Emmanuel TROMPETTE Ferme de la Mélodie... annoncent la prochaine remise des paniers de viande de boeuf pour ce 20 novembre 2012 il est toujours possible de commander votre colis la liste des colis viande boeuf et veau est disponible ici pour...
Publicité
Publicité
2 novembre 2012

fondu de pain de sucre aux petits lardons :

fondu de pain de sucre aux petits lardons :
Pour 4 personnes : 1 salade pain de sucre4 échalotes 4 CS de crème fraiche 100 g de petits lardonssel, poivre Préparation : Coupez en fines lamelles la salade. Dans une sauteuse, faites revenir les lardons et les échalotes émincées. Cuisez à feu doux...
2 novembre 2012

composition des paniers du mardi 6 nov :

composition des paniers du mardi 6 nov :
panier famillial : 1 chicorée pain de sucre 2 rutabagas 1 bouquet de branche de céleri 3 poireaux recette fondu de pain de sucre aux petits lardons ici panier solo : 2 poireaux 1 rutabaga 1 céleri rave Ce proche cousin du navet est riche en minéraux tels...
2 novembre 2012

frites de rutabaga :

frites de rutabaga :
originales et faciles une recette comme je les aime : ingredients : 2 rutabagas1 grosse CS de farine2 CC de paprika1/2 cc rase de cumin1 cc rase de curry1/2 cc rase de sel2 CS d'huile d'olive Préchauffer le four à 180°C. Eplucher et découper les rutabagas...
2 novembre 2012

Flan de rutabaga :

Flan de rutabaga :
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 rutabaga (300 à 400g)- 2 œufs - 100 g de fromage blanc- 30 g d'emmenthal râpé- 30 g de graines de lin (facultatif)- noix de muscade, sel et poivre Préparation : Éplucher le rutabaga, et couper en petits dés. Faire...
Publicité
Publicité
29 octobre 2012

Mille-feuille de betterave :

Mille-feuille de betterave :
Pour un mille-feuilles: 1/2 betterave1/2 avocat1/2 boule de mozzarellaquelques gouttes de citrons sel, poivre Couper la betterave en trois tranches et garder le reste pour la sauce.Couper l'avocat en 2 tranches ainsi que la mozzarella.Saler et poivrer...
29 octobre 2012

Topinambours glacés au miel

Topinambours glacés au miel
Leur petit goût d'artichaud est vraiment exquis, à faire oublier la corvée d'épluchage ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de carottes- 400 g de topinambours- 1 cuil à soupe d'huile - 2 gousses d'ail- 1 grosse cuil à soupe de miel- 2 cuil à soupe...
29 octobre 2012

modification panier du 30 oct

modification panier du 30 oct
La venue du grand froid de ce week-end n'a échappée à personne... la nuit de dimanche à lundi il a fait -9° à ce qu'on m'a dis... moi je sais pas je dormais... mais les cardes elles n'ont pas la chance d'avoir une bonne couette bien chaude... elles n'ont...
28 octobre 2012

BLINIS DE COURGETTES

BLINIS DE COURGETTES
Pour une trentaine de blinis 500g de courgettes environ 2 gousses d'ail 150g de farine 3 oeufs 20cl de lait 2 cuil. à soupe d'herbes hachées (j'ai mis du basilic et de la ciboulette) sel et poivre Râper les courgettes avec leur peau. Les presser pour...
28 octobre 2012

Feuille de cardes farcie

Feuille de cardes farcie
Pour 4 personnes Préparation et cuisson 1h30 Ingrédients 8 feuilles de carde1 carotte300g de viande de veau 100g de jambon blanc1 oignon2 oeufs1 citronparmesan râpéementhe fraîchePersil plathuile d'olivesel poivre coriandre moulu Préchauffer le four th...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 836
Publicité