Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amap des jardins de marcel
29 octobre 2012

Mille-feuille de betterave :

 

betterave1


Pour un mille-feuilles:
1/2 betterave
1/2 avocat
1/2 boule de mozzarella
quelques gouttes de citrons
sel, poivre

Couper la betterave en trois tranches et garder le reste pour la sauce.
Couper l'avocat en 2 tranches ainsi que la mozzarella.
Saler et poivrer toutes les tranches.
Mixer le restant de betterave avec éventuellement un peu d'avocat et quelques gouttes de citrons.
Procéder au montage en alternant betterave, mozzarella et avocat.
Terminer par la betterave.
Accompagner de la sauce.


recette et crédit photo ici

Publicité
Publicité
Commentaires
K
oups betterave râpée...
M
la betterave et crue ou cuite??
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 840
Publicité