Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amap des jardins de marcel
29 octobre 2012

Mille-feuille de betterave :

Mille-feuille de betterave :
Pour un mille-feuilles: 1/2 betterave1/2 avocat1/2 boule de mozzarellaquelques gouttes de citrons sel, poivre Couper la betterave en trois tranches et garder le reste pour la sauce.Couper l'avocat en 2 tranches ainsi que la mozzarella.Saler et poivrer...
Publicité
Publicité
29 octobre 2012

Topinambours glacés au miel

Topinambours glacés au miel
Leur petit goût d'artichaud est vraiment exquis, à faire oublier la corvée d'épluchage ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de carottes- 400 g de topinambours- 1 cuil à soupe d'huile - 2 gousses d'ail- 1 grosse cuil à soupe de miel- 2 cuil à soupe...
29 octobre 2012

modification panier du 30 oct

modification panier du 30 oct
La venue du grand froid de ce week-end n'a échappée à personne... la nuit de dimanche à lundi il a fait -9° à ce qu'on m'a dis... moi je sais pas je dormais... mais les cardes elles n'ont pas la chance d'avoir une bonne couette bien chaude... elles n'ont...
28 octobre 2012

BLINIS DE COURGETTES

BLINIS DE COURGETTES
Pour une trentaine de blinis 500g de courgettes environ 2 gousses d'ail 150g de farine 3 oeufs 20cl de lait 2 cuil. à soupe d'herbes hachées (j'ai mis du basilic et de la ciboulette) sel et poivre Râper les courgettes avec leur peau. Les presser pour...
28 octobre 2012

Feuille de cardes farcie

Feuille de cardes farcie
Pour 4 personnes Préparation et cuisson 1h30 Ingrédients 8 feuilles de carde1 carotte300g de viande de veau 100g de jambon blanc1 oignon2 oeufs1 citronparmesan râpéementhe fraîchePersil plathuile d'olivesel poivre coriandre moulu Préchauffer le four th...
Publicité
Publicité
28 octobre 2012

gâteau choco-courgette :

gâteau choco-courgette :
Préparation 20min cuisson 40 à 45min Très simple à réaliser et idéale pour faire manger des courgettes aux enfants... et hop personne n'a rien vue... ingrédients : 140g de chocolat noir 160g de courgettes râpées 80g de beurre 80g de sucre 2 oeufs 60g...
28 octobre 2012

aumônières de brick au cèleri rave et au chèvre

aumônières de brick au cèleri rave et au chèvre
Voilà une recette toute simple pour une entrée légère! - 1/2 boule de cèleri rave - 1 paquet de feuille de brick - 1 buche de chèvre - de l'origan ou du persil... Laver et éplucher le cèleri rave, le couper en lamelles et le mettre dans le panier du cuit...
28 octobre 2012

Velouté de céleri rave

Velouté de céleri rave
ingrédients : 1 céleri rave (600 g) 3 petites pommes de terre1 échalote1 bouillon cube de volaille dégraissé2 "Vache qui rit"10 cl de crème fraîche légère600 g d'eau Epluchez le céleri et coupez-le en petits morceaux, épluchez l'échalote et les pommes...
28 octobre 2012

Lasagne de blettes à la ricotta, jambon cru et pignons

Lasagne de blettes à la ricotta, jambon cru et pignons
Préparation : 20 mnCuisson : 45mn Les ingrédients pour 4 personnes : 1,250 kg de blettes ayant beaucoup de vert250 g de ricotta20 cl de crème liquide100 g de pesto2 oeufs6 fines tranches de jambon de Parme2 c à s de pignons de pin2 c à s de gruyère râpé...
28 octobre 2012

Chaussons au vert de blette, pistaches et fourme d'Ambert

 Chaussons au vert de blette, pistaches et fourme d'Ambert
1,5 pâte brisée déjà étalée 5 grandes feuilles de verte de blettes 7 cl de crème liquide 50 g de fourme d’Ambert 35 g de pistaches nature sel muscade fraichement râpée 1 jaune d’œuf mélangé à une cuillère à soupe de lait Préparation : Lavez les feuilles...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 842
Publicité